Пол-литра сделали мой день интересней

Опубликовано 22 март 2020. Автор: history
Недавно со мной приключилась очень забавная история: я за целый день передал столько работы, сколько мог бы сделать за неделю. А все потому, что утром ко мне в гости зашел друг и угостил медовой настойкой. Я тогда немного приболел и попросил принести мне его лекарство, о котором товарищ так много рассказывал. Готовит этот чудо-напиток его дедушка по рецепту, который держит в секрете. Так вот, угостил меня друг настойкой и мне через 15 минут стало легче. Я выпил все пол-литра, что он мне принес.

Мне сразу захотелось что-то делать, куда-то бежать, а не просто сидеть на месте. Видимо в этом напитке содержатся какие-то элементы, которые способствуют повышению работоспособности и энергии. В итоге я написал компьютерную программу, над которой мучился всю неделю.

В знак благодарности позвал своего товарища в кафе отметить это дело и мое выздоровление. Там мы познакомились с байкерами, которые заехали по-быстрому перекусить. В тот момент у меня было приподнятое настроение и мне хотелось куда-то выплеснуть накопившиеся эмоции. Я спросил у байкеров, могут ли они нас прокатить на своих мотоциклах. Они были не против. Мы с другом прокатились на бешеной скорости с нашими новыми знакомыми по трассе. Это было незабываемо. Вечером мы собрали компанию и устроили вечеринку до утра. В общем, пол-литра медовой настойки сделали мой день интересней и красочней. Без них бы просто я провалялся в кровати целый день и ничего бы не сделал.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...