Была бабушкой, а стала мамой

Опубликовано 22 март 2020. Автор: history
Мой сын недавно женился и подарил мне внука. Невеста выходила замуж уже будучи глубоко беременной, поэтому к нам аист прилетел очень быстро. Мы живем вместе, и я с удовольствием няньчу малыша, гуляю с ним на улице, чтобы невестка немного отдохнула. Она еще студентка и учится в другом городе. Несмотря на рождение ребенка, академку брать не стала, не хотела терять год. Вот я ей и помогала с малышом, как могла, практически взяла воспитание на себя, пока она готовилась к сессии. Внук так ко мне привык, что уже реагировал при моем появлении – начинал махать ручками-ножками и активно агукать.

Настала пора сдавать сессию и невестка уехала в другой город, сказала, что на месяц. На внуке отсутствие мамы никак не отобразилось, вел себя как обычно – хорошо кушал и спал. Прошло уже больше месяца, а невестка все не возвращается. Я начала переживать, не случилось ли чего.

Однажды сын пришел с работы пьяный и злой, рассказал, что позвонила жена и заявила, что встретила своего бывшего парня и поняла, что все еще любит его. На сына не претендует, оставляет его жить с нами. Я была шокирована даже больше не разводом, а тем, что она бросила ребенка. Видимо, материнский инстинкт у нее так и не развился. Зато у меня материнской любви хватит на двоих, вот так я из бабушки стала мамой для малыша.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...