Люблю женщин постарше

Опубликовано 23 март 2020. Автор: history
У меня есть маленькая слабость – я люблю женщин постарше. Они более опытные в отношениях, мудры, им не нужны дешевые понты или мужчина «для галочки». Если сравнивать девушек моего возраста (25 лет) и женщин лет 35, то я однозначно остановлю свой выбор на старшей пассии. Раньше у меня был не один горький опыт отношений с моими ровесницами. Наверное поэтому я перестал доверять таким девушкам. Одна из них начала встречаться со мной только ради того, чтобы ее приревновал бывший парень. А я за короткое время успел влюбиться в нее и вкладывал в наши отношения всего себя.

Когда же узнал, что она меня обманывала, то сильно разочаровался в девушках. Только спустя год я смог снова взглянуть в их сторону. Моя новая избранница была на пару лет младше меня, но наши интересы во многом совпадали. Мы встречались очень долго и дело шло к свадьбе. Когда же я решился на брак и сделал ей предложение, она мне отказала. Бывшая сказала, что не собирается выходить замуж так рано, даже если и любит меня. В общем, не захотела взрослеть и брать на себя какую-то ответственность.

Мне очень сильно повезло, что я тогда не женился на ней. Ведь спустя месяц я встретил женщину, которая была старше меня на 15 лет. На свой возраст она не выглядела – максимум на 25 лет. Мы с ней проводили большую часть времени и мне нравилось, что она видит во мне взрослого мужчину с серьезными намерениями, а не мальчика-старшекурссника. Когда наши отношения достигли апогея, мы поняли, что нам пора расстаться. Она до сих пор мне звонит и мы может часами говорить по телефону как лучшие друзья. Вот, что значит зрелость ума. Сейчас я в активном поиске девушки и хочу встретить такую, которая была бы немного похожа на мою бывшую своей мудростью.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...