Моя попытка номер 5: я снова у алтаря

Опубликовано 23 март 2020. Автор: history
Я – не однолюб и в моей жизни было много женщин. Мне всегда нравились красивые девушки, которые умеют не только за собой ухаживать, но и подать себя в обществе. Но, как правило, с такими женщинами у меня отношения были непродолжительные. За все 40 лет своей жизни я уже успел 4 раза побывать у алтаря. Но все мои браки заканчивались очень быстро. Бывшие супруги пытались меня на себе женить по разным причинам. Кто-то из них не хотел быть один, кто-то выходил за меня замуж только ради денег, а была и такая жена, которая решила создать семью ради прикола.

Она была младше меня на 10 лет и ей просто хотелось что-то изменить в жизни. Мне нравилось с молодой невестой проводить время: мы часто мотались с ней за границу, любили экстрим и спорт. Но эти отношения были обречены на провал, так как веселая жизнь нам обоим скоро надоела и захотелось постоянства.

Недавно я встретил, как мне кажется, женщину своей мечты. Она очень красивая девушка, которая знает себе цену. Остроумна, изящна, заботлива, и главное, что с юмором у нее все в порядке. Наверно пришло время остепениться, взяться за ум и наконец-то покончить со своей холостяцкой жизнью. Поэтому тянуть с женитьбой я не стал и сделал предложение своей любимой, а она ответила мне согласием. На следующей неделе я в пятый раз стану мужем и надеюсь, этот брак будет последним.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...