Неделя под чужим именем

Опубликовано 23 март 2020. Автор: history
У меня есть брат-близнец, с которым я учусь на третьем курсе архитектурного вуза. По характеру и поведению мы с ним совершенно разные люди. Я более дотошный, целеустремленный, хорошо учусь и редко пропускаю пары. А братик – полная моя противоположность. Ему нравятся спортивные машины, клубы и гульки. Я вообще удивляюсь, как его зачислили в университет.

Наверно просто повезло. Зато по внешности нас не отличишь. Если бы мы с братом одинаково одевались, нас и родители бы не узнали – настолько мы похожи. И вот подошло время сессии и экзаменов. Почти все свои зачеты я получил автоматом, поэтому данную сессию планировал провести в загородном доме, но планы пришлось резко изменить.

Брат обратился ко мне за помощью и я не смог ему отказать. Мне пришлось целую неделю ходить в университет под его именем и сдавать за брата экзамены. Благо у меня хорошая память и мне не пришлось сидеть и зубрить ответы на билеты: я знал весь пройденный материал наизусть. Ни один преподаватель не догадался, что вместо моего брата-разгильдяя на экзаменах отвечал я. Пришлось выставить себя перед ними растерянным студентом, который путается в билетах и не знает материал. Главное то, что мне поверили и якобы мой брат удачно закрыл сессию.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...