Потратила заначку мужа, а теперь жалею

Опубликовано 24 март 2020. Автор: history
Несколько лет назад официально узаконила отношения со своим мужчиной. В скором времени после этого у нас родился ребенок. Я до сих пор сижу с ним в декрете. Сейчас в полный рост стала финансовая проблема. Зарплаты мужа нам хватает впритык на месяц.

На прошлой неделе я решила убрать в комоде мужа. Там была много разного хлама и старых тетрадок. Однако помимо этого там оказался и конверт, в котором лежало сорок тысяч рублей. Честно говоря, я была в шоке от такой находки, учитывая, что последнее время мы экономили каждую копейку.

Затем решила проверить мужа и позвонила ему по телефону. Не сказала ему про найденный конверт. Но попросила срочно выдать денег на памперсы и витамины для нашего ребенка. Он сказал, что пока у нас нет денег, но через пару дней он решит эту проблему.

После этого мое терпение лопнуло, и я потратила практически все найденные с заначки деньги на памперсы для ребенка, витамины, еду и прочие необходимые вещи. Мой муж был в шоке, когда обнаружил пропажу денег. Оказалось, что он собирался сделать небольшой ремонт в квартире своего знакомого. На эти сорок тысяч он должен был купить необходимый для ремонта материал. Говорит, что после окончания подработки хотел обрадовать меня внеплановой получкой. Теперь вместе обзваниваем знакомых, чтобы занять в долг не достающую сумму.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...