Бывшая продолжает выкачивать деньги из моего сына

Опубликовано 24 март 2020. Автор: history
Несколько лет назад у сына появилась девушка. Я была в шоке, когда с ней познакомилась. Эта была классическая хабалка из маленького города, которая приехала покорять столицу. До начала отношений с моим сыном она работала обычной официанткой. Однако потом уволилась и начала сидеть на шее у своего возлюбленного. Честно говоря, я с огромным ужасом думала о том, что они могут пожениться. Благо, что через 2.5 года мой сын образумился и бросил ее. Теперь он уже восемь месяцев встречается с образованной и интересной девушкой.

Однако на этом их отношения с бывшей не закончились. Уже через месяц она пришла к нему в слезах и рассказала, что ее кинули на работе и ей нечем платить за квартиру. После этого мой сын заплатил за 3 месяца аренды ее квартиры. Но как только это время истекло, она снова пришла просить у него помощи. Он не отказал и оплатил еще 4 месяца аренды и дал ей 60 тысяч рублей на жизнь.

Сын уверяет, что дал ей понять, что больше не собирается ей помогать. Однако я понимаю, что она и дальше собирается играть на его благородстве и будет продолжать тянуть с него деньги. Они уже несколько месяцев не встречаются, а сын все равно продолжает ее содержать и оплачивать ее счета.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...