Приходится дорого платить, за доброе дело

Опубликовано 24 март 2020. Автор: history
Два года назад моя жизнь кардинально изменилась. Во время аварии погибла старшая сестра вместе со своим мужем. Однако их десятилетнего сына не было с ними в поездке и он остался жив. Решила оформить опеку над мальчиком, чтобы спасти его от детдома.

Через несколько месяцев после этого меня бросил мой парень. Хотя уже следующим летом мы собирались пожениться. Он откровенно сказал, что не собирается тратить время на чужого ребенка. Тем более у племянника действительно не лучший характер. За все это время я делала все, чтобы найти с ним общий язык, но у меня не получается.
Несколько месяцев назад мне предложили серьезное повышение на работе, если я соглашусь возглавить филиал нашей фирмы в другом городе. Я была очень рада этому событию. Однако все пришлось отменить из-за племянника. Он начал устраивать истерики, что хочет учиться только в этой школе и никуда не поедет.

Сейчас у меня практически нет никакой личной жизни. Я не могу сходить нормально погулять или развеяться. Даже во время отпуска мне приходится проводить время с племянником. Моментами задумываюсь над тем, что мне приходится слишком дорого платить за то, что захотела помочь мальчику.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...