Сестра не стесняется разводить людей, но при этом совершает добрые дела

Опубликовано 24 март 2020. Автор: history
У меня есть старшая сестра. Мы с ней хорошо общаемся, поэтому я в курсе подробностей ее жизни. Она потратила много времени, чтобы стать дипломированным психологом. Однако она не хотела работать в обычной больнице, поэтому решила заняться другой «работой».

Она начала заниматься предсказаниями и гадания по картам в интернете. Благодаря своим профессиональным способностям она отлично определяет психологический тип человека, которого консультирует. Исходя из этого, она подбирает нужные слова и предсказания, чтобы мотивировать человека к свершениям. Сейчас она уже второй раз за полгода повышает цену на свои услуги, поскольку от клиентов нет отбоя. Более того теперь у нее консультируются несколько местных бизнесменов и работников мэрии.

При этом сестра ежемесячно занимается благотворительностью. Часть из своих заработков она направляет на помощь детям-сиротам и приюту для бездомных животных. Причем делает это исключительно на добровольной основе. Сестра понимает, что не совсем честно зарабатывает свои деньги. Однако она делится своим доход с теми, кому повезло меньше чем ей. Поэтому я ее не осуждаю, а наоборот желаю всяческих успехов.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...