Малолетняя хакерша

Опубликовано 26 март 2020. Автор: history
Когда моя дочь, Алина, немного подросла, и ей исполнилось 8 лет, она начала активно пользоваться компьютером, бороздя просторы Интернета. Разумеется, я ограничивал время ее пребывания около компьютера. Вредно для глаз ребенка и все такое. Алина выдумывала разные хитрости, лишь бы дольше находиться в Интернете. Я. Конечно, все ее попытки сразу же распознавал и пресекал.

Я не раз менял пороли на вход в Интернет. Но каждый раз замечал, что по ночам кто-то лазает по всемирной паутине. Конечно, это была Алина. Но как она узнает новые пароли? Решил я серьезно заняться выяснением этого вопроса. Стал рыться в истории браузера и разных укромных уголках компьютера.

Нашел видеофайл, где видно, как я меняю пароль. Оказывается, рядом с компьютером дочь поместила видеокамеру, типа она просто так лежит, включив ее и оставив в режиме видеозаписи. При этом объектив направила на клавиатуру. А сама попросила меня, чтобы я поискал для нее в Интернете какой-то материал для реферата, заданного в школе. Ну, думаю, какая хитрая малолетняя хакерша!

Я, естественно, подальше убрал камеру и снова изменил пароль. Но через неделю опять заметил, что дочка заходит в Интернет ночью. На следующий день Алина подходит ко мне и жалобно просит, чтобы я порылся в сети и раздобыл ей информацию о каком-то растении. Якобы ей по природоведению задали. Я понял, что просьба поступила неспроста.

Сажусь за стол, включаю компьютер и краем глаза замечаю, как из-за угла кухни выглядывает Алина, держа в руках огромный бинокль деда. Тут же заметил, что на столе, около компьютера, появилось зеркальце, которое было четко направлено на клавиатуру. Вот такая у меня 8-летняя дочь – не только хакерша, но и шпионка!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...