Очень сознательный бандит

Опубликовано 27 март 2020. Автор: history
Историю рассказал мне мой дядька, родной брат матери. В молодости он работал следователем. Довелось ему как-то расследовать дело о покушении на убийство. Вел он допрос мужчины, который подозревался в этом преступлении. Мужчина повздорил со знакомым на почве денежного долга. В итоге схватился за нож, и произошло непоправимое.

В ходе допроса выяснилось, что сразу после того, как ударил ножом знакомого, мужчина побежал в расположенный неподалеку районный отдел милиции, чтобы сдаться, написав явку с повинной. При этом он как был с ножом в руках, в окровавленных брюках и рубашке, так и явился в милицию.

Дежурный страж правопорядка выслушал мужчину и, выяснив, что преступление произошло по адресу, который по территориальности относится к соседнему отделению, предложил ему обратиться туда. Тот возмутился: «Как же я на троллейбусе поеду в таком виде?» и потребовал от дежурного, чтобы его на служебной машине доставили в соседний отдел.

Свободного транспорта в отделе не оказалось. «Организованная преступность и неорганизованная милиция» спорили долго. В итоге был найден компромисс. Дежурный просто вызвал наряд милиции в свой отдел. Вот таким сознательным преступником оказался мужчина.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...