Мои выводы о раннем и позднем замужестве

Опубликовано 28 март 2020. Автор: history
Хочу поделиться своими мыслями по поводу бракосочетания в различном возрасте. Начну со своего примера. Вышла замуж за одноклассника, с которым встречалась уже до этого два года. Свадьбу сыграли, когда мне было семнадцать лет, на тот момент была беременна.

Вскоре родила, а затем мой благоверный чуть устал от семейного «счастья» в виде бессонных ночей, когда ребенок плачет. В итоге через год муженек сбежал. В этом случае, можно сказать, что не готов был мужчина к семье, в силу своего возраста. Но опять же приведу другой пример, моя подруга тоже вышла замуж рано, ей не было еще восемнадцати, ее суженому на момент росписи было 26 лет. Возраст уже вполне адекватного человека. А в то же время их семья просуществовала не более двух лет. Моя старшая сестра после моего неудачного замужества сказала, что раньше 25 лет не выйдет. Она как раз встречалась с парнем, который настойчиво звал ее под венец.

Но сестра была категорична, и молодой человек от нее отвернулся. Сейчас ей 35 лет, вышла замуж год назад и тоже жалуется, что в семейной жизни не все гладко. Я просто проанализировала ранние браки и поздние не только в этих трех случаях, а взяла и другие семьи, и сделала вывод, что заключать брак надо в 24-26 лет. В этом случае семья чаще сохраняется. Это, конечно, не вердикт, и многие со мной не согласятся. Но попробуйте сами взять сто семей и проанализировать.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...