Третий год дарю девушке подарки, при этом не трачу деньги

Опубликовано 31 март 2020. Автор: history
Моя дама обожает подарки, но я столько не зарабатываю, чтобы хотя бы раз в месяц дарить, что-то новенькое. Во избежание скандалов я освоил искусство оригами. Создаю любую вещь из бумаги. Все началось с мелочи, но постепенно переросло в большие размеры, некоторые подарки не пролезли в дверь квартиры.

Бумаги у меня на работе хоть отбавляй, а если хорошо знать расположение камер по территории, то и время появляется. Вместо себя я смастерил манекен, одел его в свою спецовку и он трудится за меня. Я в это время занимаюсь своими делами.

Большой дефицит для подарка это краска. Ее приходится выменивать. Чтобы получить необходимое ее количество, приходится создавать еще что-нибудь из бумаги. Такой круговорот я организовал вокруг себя. Многим знакомым советую делать подобное.

Главное морально и физически я не устаю. Деньги на подарки не трачу, и девушка цветет и пахнет от счастья. Конечно, есть большой недостаток. Моя фантазия закончится или девушке они могут попросту надоесть. Тогда придется доставать все свои заначки и дарить ей шубу, чтобы одним махом откупиться за все подарки. А пока я спокойно коплю нам на квартиру в новостройке.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...