Мою семью лечил ветеринар

Опубликовано 01 апрель 2020. Автор: history
Мечтаю выехать из глуши и перебраться поближе в город. Причин на это много. Недостаток работы, нет института, чтобы получить желаемую профессию. Самый главный минус нашего края, это недостаток медицины. Молодые специалисты не приезжают, а старые ушли на пенсию и больше не могут работать. Вся деревня обращается за помощью к ветеринару.

Да, да. Это не опечатка, именно к ветеринару. Он один из всех знаком с лекарственными препаратами, лечит наших животных и их хозяев. Как бы страшно это не звучало. Он реально помогает. Причем он один справляется вместо всех врачей. Роды принимает, переломы лечит. Мне лично зубы удалял.

Инструмента у него хватает, опыта тоже, а вот квалификации нет совсем. Поэтому многие мечтают уехать отсюда подальше и забыть эту жизнь, как страшный сон. Сейчас 21 век, вряд ли где-то в мире происходит подобное, но факт остается фактом.

Властям жаловаться смысла нет. Подаем заявки, а в ответ одни отмашки. То и слышно, средств нет. Многие считают, что деревню легче расселить, чем создать цивилизацию. Мы бы и рады, но никто палец о палец не ударит, чтобы сдавить этот груз с мертвой точки. Так и остаемся жить, в развивающейся стране, но на приеме ветеринар, вместо профессионального доктора.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...