Веселая вечеринка, превратившаяся в ад

Опубликовано 06 апрель 2020. Автор: history
История, о которой я хочу рассказать, стала для меня ужасом. Даже не так, - это настоящий шок! Случилось это, когда мои родители с младшей сестрой уехали в пансионат. Меня тоже хотели взять, но я отказалась. Еще бы, такая возможность остаться дома одной в 16 лет! Потусовать с друзьями, устроить вечеринку. Мечта любого подростка. Если бы я знала…

Я сразу созвонилась с друзьями, пригласив домой 8 человек. Планировалась гулянка до утра. Все пришли часов в 9 вечера. Началась вечеринка, с музыкой, играми. Да и выпивка была. Под утро квартиру было не узнать. Все разбросано, валялось в хаотичном порядке, горы грязной посуды. Я решила, что бардак надо убрать. Друзья поддержали меня. Мы разделились, кто что будет делать. Я с двумя девочками отправилась в свою комнату. Складывая вещи, обнаруживаю в хаосе неизвестного плюшевого мишку. Такой игрушки не было ни у меня, ни у сестры. Откуда она? Мишка был странным, создавалось впечатление, что он живой и зловеще улыбается. Беру его в руки, и тут чувствую, в мой палец втыкается игла. Бросаю его с криком. После этого неожиданно падает полка с книгами прямо на мою подругу. От удара она теряет сознание. Затем послышался грохот с гостиной и крики. Оказалось, там упал сервант с посудой, придавив трех моих друзей. Смотрю на мишку, а у него исчезли глаза, нос, а рот как будто зашит нитками.

Те, кто не пострадал, в страхе стали выбегать из квартиры. Мы вызвали скорую. Но было поздно. Четверо друзей погибли. И о ужас! У них были искалечены до неузнаваемости лица – ни губ, ни лица, сплошное месиво. Вот так вечеринка превратилась в ад. Я долго лечилась у психиатра. Прошло 17 лет, а я до сих пор боюсь оставаться одна в квартире… Кстати, плюшевый мишка исчез, как будто его никогда не было.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...