Один против тещи не воин

Опубликовано 08 апрель 2020. Автор: history
В прошлом году я женился. По классике жанра моя теща – это та еще ведьма. Вечно она недовольна мной: работа у меня низкооплачиваемая, времени я мало уделяю ее дочери и по дому совсем не помогаю. Тогда я и понял, что один против тещи не воин и решил найти себе союзника.

Так как моя благоверная вряд ли пойдет против своей мамочки мне срочно нужен был товарищ по несчастью. А кто лучше подойдет на эту роль, как не тесть. Он уже 32 года находится в рабстве у этой злобной женщины. Она выела ему плешь, уничтожила все нервные клетки и почти довела до инфаркта. Но мужик оказался стойкий и до сих пор жив, и почти здоров. Поэтому у меня был шанс тоже протянуть до глубокой старости, но только с его помощью.

После работы я пришел домой с банкой лучшего пива. Его я купил не себе, а любимому тестю. Так получилось, что живем мы вместе, а обороняться от матери любимой женушки как-то надо. Поэтому я презентовал тестю это пиво. Он был рад, чего не скажешь о его супруге. Этого я не учел и по шапке получили мы оба, причем дважды.

Следующий раз я был осторожнее и решил распить с тестем мировую в отсутствие наших женщин. Подвыпив мужчина искренне посочувствовал и пытался научить уму-разуму молодого меня. Было познавательно и даже интересно, пока не явились женщины. На этом наше веселье кончилось.

Я нисколько не жалею, что получил в тот вечер от тещи и любимой. Ну и пусть, зато я нашел себе соратника и теперь вместе мы будем противостоять зверю по имени теща.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...