Старушка с пуделем

Опубликовано 08 апрель 2020. Автор: history
Вышел покурить на лестничную площадку. Встретил соседа, Пашу. Он работает ветеринаром. У него в клинике постоянно происходят смешные случаи. Об очередном таком случае он мне и поведал.

Пришла на прием к Паше старушка. Привела своего любимца – карликового пуделя черного окраса. Глаза у старушки на мокром месте. Жалуется: «Доктор, помогите, мой Тишка ничего не ест уже 6 дней кряду. Подойдет к мисочкам, посмотрит жалобно на еду и обратно уходит на свою лежанку. Все больше спит, играть перестал совсем. Не знаю, что и думать…».

Паша осмотрел пуделя. С виду нормальная собака, только худая очень. Налицо истощение. Решил провести полноценное обследование, взять анализы и т.п. Потом решил еще раз, но более тщательно осмотреть пса. Присмотрелся к пуделю внимательнее и… спрашивает у старушки: «Скажите, а вы своего Тишку случаем не стригли?» Старушка оживилась: «Стригла, мастера домой приглашала. Как раз 6 дней назад это и было, с тех пор мой Тишка есть перестал. А как вы узнали, доктор?» Павел с улыбкой на лице ответил старушке: «Все с вашим Тишкой в порядке! Просто резинку с его мордочки снимите».

Я не сразу понял, о какой резинке идет речь. Паша мне объяснил: когда стригут собак, особенно агрессивных и кусачих, надевают им на челюсти резинку. С Тишки забыли после стрижки снять такую резинку, цвет которой оказался черным, как и шерсть животного. А в течение 6-ти дней подслеповатая старушка не замечала резинку из-за густой и кучерявой шерсти на мордочке своего любимца.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...