Мы были неправы, забери нас!

Опубликовано 24 апрель 2020. Автор: history
У меня не самые лучшие отношения с родителями. Мы с ними очень по-разному смотрим на вещи. Сразу после окончания учебы в институте у меня появилась возможность переехать работать заграницу. Но они делали все, чтобы помешать мне уехать. Я выслушал миллион лекций о том, что там я смогу работать только уборщиком, а реальную карьеру можно сделать только в своем городе. Также мне объясняли, что жить в родной стране намного лучше, чем заграницей. Ну и конечно мне отказали, когда я просил денег взаймы на билеты и первое время.

Однако, несмотря на все сложности, я все-таки смог переехать в Германию. Естественно, что первые пару лет я адаптировался к новой жизни. Но потом смог устроиться в престижную компьютерную фирму и сейчас успешно продвигаюсь по карьерной лестнице. На данный момент у меня уже есть свой дом, любимая жена и сын.

Теперь в мою жизнь пытаются активно вернуться родители. Их не смущает тот факт, что мы 8 лет вообще не общались. Они говорят, что сильно ошибались в своих суждениях и хотят, чтобы я забрал их к себе сразу после окончания карантина. Видите ли, они разочаровались в местной медицине и социальных гарантиях.

Честно говоря, такое предложение поставило меня в тупик. Они сделали все, чтобы я никуда не переехал, а теперь просят, чтобы я их забрал. Если бы я их послушал, то сидел бы в своем городе с зарплатой 10-20 тысяч рублей без всяких перспектив. Они молодцы, что признали свою неправоту. Однако я не уверен, что хочу помогать им с переездом ко мне.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...