Вот такая проверка от руководства

Опубликовано 30 апрель 2020. Автор: history
После получения диплома устроился в престижную компанию. За 7 лет смог продвинуться по карьерной лестнице и возглавил один из департаментов нашей организации. Последнее время был полностью сосредоточен на том, чтобы улучшить эффективность своих подчиненных.

Месяц назад с внеплановым визитом объявился учредитель нашей компании. Он собрал всех руководителей отделов и департаментов в своем кабинете. После этого объявил, что отправляет все руководство в двухнедельный оплачиваемый отпуск заграницу. Честно говоря, большая часть моих коллег была несказанно рада этой новости. Никто из них даже не задумался, для чего нас отправили в отпуск. Выходные две недели пролетели очень быстро.

Однако как только мы вернулись на работу, то далеко не всех ждали приятные сюрпризы. Оказалось, что половина начальников департаментов и отделов была уволена. Наш учредитель решил проверить, как проходит работа без непосредственных руководителей. Если отдел не справлялся с поставленными задачами, то его руководителя ждало увольнение. Работники моего департамента смогли хорошо себя проявить, поэтому я был в числе тех руководителей, которые получили внеплановую премию и увеличение зарплаты.

Честно говоря, это была самая неожиданная проверка на моей памяти. Однако ее результаты меня порадовали. Приятно осознавать, что если ты
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...