Дочь забеременела в 9 классе

Опубликовано 05 май 2020. Автор: history
Мне всегда казалась что у меня идеальная семья. Муж во всем меня поддерживал, ни в чем никогда не ограничивал. Доча росла умницей, красавицей, училась на одни пятерки. Мы с ней распланировали ее будущее. Она мечтала стать дизайнером по интерьерам, мы с мужем во всем ее поддерживали и оплачивали любые курсы и занятия.

Но два месяца назад я узнала, что она уже давно не ходит на занятия, хотя мы даём ей на них деньги. Я постаралась тактично узнать, что происходит, в ответ услышала истерику. Дочь отдалилась от нас, стала меньше есть, хуже учиться. А после планового обследования я узнала, что она беременна. Ей всего 15 и она учится в 9 классе.

Как оказалось, она считает нас с мужем тиранами, познакомилась с каким-то мальчиком и вместе они решили создать свою собственную семью. Деньги на курсы она откладывала на дальнейшую жизнь. Все мои доводы о том что ранняя беременность может испортить её жизнь пропускает мимо ушей. Вбила себе в голову, что мы с мужем давили на неё, заставляли учиться и прилежно себя вести.

Я в полной растерянности и не знаю что делать. Я старалась вести свою жизнь идеально, быть достойной женой и матерью. А оказалось что собственная дочь меня теперь ненавидит за мою любовь и заботу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...