Живу с супругой из-за квартиры

Опубликовано 10 май 2020. Автор: history
Я родился в глубокой глуши Курганской области. С детства я ненавидел деревню, всегда стремился жить в большом городе. Мне нравятся супермаркеты, парки, аллеи, развлекательные центы. В деревне такого не увидишь. Все рутинно, а еще бабушка заставляла пасти корову. В моих глазах это была не жизнь, а каторга.

Сразу после армии я поехал в Москву на заработки. Денег практически не заработал, но город посмотрел. Спустя год я встретил девушку, коренную москвичку. Тогда в моей голове сработал план. Во чтобы это не стало, поселится в ее квартире. Тогда-то я и стал играть роль счастливого парня.

Позже предложил ей выйти замуж, сыграли свадьбу. Детей у нас нет, так как любви то нет никакой, мне просто нужно было остаться в большом городе. Мой план сработал. В том году я признался ей об этом, на развод подавать не стали. Так как она не хочет терять часть своей собственности. Я просто поставил замки на двери, кухня и санузел общие получилась. Мои две полки верхние в холодильнике, ее нижние. Живем, как в коммунальной квартире.

Меня все устраивает, ее тоже. Иногда мы общаемся, как друзья, но не более того. Такие мы странные, наверное, одни во всей Москве. Я достиг своей цели, а вот что хочет она я так и не понял.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...