Вчера выяснил, откуда у сына берутся деньги

Опубликовано 11 май 2020. Автор: history
С семилетнего возраста я объяснял ребенку, что деньги с неба не падают. При этом старался дать финансов на карманные расходы. Он выходил гулять во двор, в местном ларьке, мог купить себе газировку или сладости.

Сейчас ему 14, на днях я положил ему в ящик 1000 рублей, а он ее не взял. Говорит, что пока у него есть. Для меня это было удивление. Грешным делом подумал, что ворует. Вызвал его на серьезный разговор.

Строгим голосом спросил о накоплениях, на что он ответил: «Зарабатываю сам». Странно, все время сидит дома, никуда не выходит надолго, где их можно заработать. Конечно, я не поверил. Тогда он включил компьютер и все наглядно мне показал.
Сфотографировал на телефон и протянул посмотреть фото, выглядел я так себе. Затем он перенес фото в компьютер, включил какую-то программу. Отредактировал мое лицо так, что на вид я помолодел лет на 10. Сказал, что сейчас это модно и за одно такое фото люди платят по 50 рублей.

Он это сделал на моих глазах за 5 минут. Для меня это дикость, деньги через интернет получает. Если он будет сидеть целый день за компьютером, то заработает больше чем я за смену на работе. Теперь хоть самому садись и обучайся этим новым технологиям.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...