Расплата за жадность

Опубликовано 13 май 2020. Автор: history
Я всегда очень любил свою работу. У нас был отличный коллектив, понимающее руководство и очень хорошая заработная плата. Единственным минусом было то, что большую часть зарплаты я получал неофициально.

Примерно год назад я поймал свою жену на измене. После этого понял, что никогда не смогу ее простить и подал заявление на развод. Без всяких судебных разбирательств, сказал, что буду финансово обеспечивать. Причем согласился ей отдавать 40 процентов своих заработков на содержание нашей дочери.

Первое время все было нормально. Однако затем жену бросил любовник. После этого она решила, что я плачу ей слишком мало и подала в суд на алименты. Предварительно натравила компетентные органы на нашу фирму, поскольку знала, что я получаю зарплату неофициально. Как итог я и все сотрудники лишились работы, а нашу фирму закрыли. Только через несколько месяцев я смог найти официальную работу, где получаю значительно более скромную заработную плату. Поэтому по решению суда я плачу алименты, которые в 4 раза меньше, чем я раньше давал.

Обидно, что из-за жадности моей жены я лишился работы, которую искренне любил. Меня даже не радует тот факт, что теперь жене придется жить намного скромнее и сейчас она работает продавщицей в магазине. Ведь если бы не ее глупость, то нашу фирму бы не закрыли, а она могла бы и дальше припеваючи жить на мои деньги. Но она выбрала другой вариант, и теперь из-за своей жадности вынуждена будет экономить, и работать обычной кассиршей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...