Будущая жена достала меня из бедности

Опубликовано 13 май 2020. Автор: history
Со своей любимой я познакомился при очень странных обстоятельствах. Три года назад, я ехал с очередной подработки домой, уставший и уже засыпал за рулем. Резко я услышал свист резины, и не успел заметить, как в меня врезалась иномарка.

Хорошо, что мой москвич крепкий, и я не пострадал практически. У ауди было смято крыло, бампер, капот и еще несколько царапин по мелочи. Из-за руля вылезла молодая дама, и начала просить прощенье.

Я в ответ на повышенных тонах, начал объяснять ей, что правила нужно было учить. Помеха справа и все такое. На что она мне сказала, все ровно закон будет на ее стороне. Так как у нее много денег, а я не богач.

В сcоре мы часто обменивались взглядами, и, чтобы загладить свою вину, она пригласила меня к себе. Под предлогом, что там есть наличные на ремонт моей машины. Дома напоила меня чаем, мы перешли на нейтральные темы разговора.

Потом я признался ей, что она мне приглянулась. Девушка ответила взаимностью, несмотря на то, что я живу от зарплаты до зарплаты. Спустя неделю мы уже встречались. Как-то все быстро произошло, что я и не понял, как предложил ей выйти замуж.

Благодаря ее знакомым, меня устроили на нормальную солидную должность, помогла получить образование. У нее свой бизнес, в браке мы уже второй год. Вот так типичная авария подарила мне безбедную жизнь и красавицу супругу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...