Как ты мог со мной так поступить?

Опубликовано 14 май 2020. Автор: history
Мой брак рухнул через 5 лет после рождения сына. Бывший муж оформил квартиру на нашего ребенка, а потом уехал жить в другой город к своей любовнице и после этого больше не появлялся в нашей жизни.

Я сама растила и воспитывала сына. Всегда бралась за сложную работу, поскольку хотела, чтобы мой ребенок не нуждался в деньгах. Пожертвовала своей личной жизнью, чтобы сосредоточиться на его воспитании. Затем оплатила ему платное обучение на юридическом факультете. После получения диплома он устроился на первую работу и начал встречаться с девушкой, но мы все равно продолжали жить в одной квартире.

Однако через 4 года произошла трагедия. Мой сын погиб в аварии. Я до сих пор не оправилась от этой потери. Но через время в квартиру пришла бывшая девушка моего сына. Оказалось, что он еще несколько лет назад успел составить завещание, по которому эта квартира полностью переходила в собственность его девушки. Она сказала, что дает мне неделю времени на то, чтобы собрать вещи и переехать.

Эта новость оказалась для меня настоящим шоком. Всегда думала, что мой сын меня искренне любит и у нас отличные отношения, а он за моей спиной переписал квартиру на какую-то девушку. Фактически я потеряла не только родного сына, но и место жительства. Никогда не думала, что родной ребенок, ради которого я пошла на столько жертв, может так со мной поступить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...