Турецкие сериапы комедии про любовь

Опубликовано 01 апрель 2019.
турецкие сериалы комедии

Все чаще на экранах появляются турецкие сериалы. Картины отличаются красивой картинкой, оригинальным музыкальным сопровождением и настоящими человеческими чувствами. Каждая серия комедии заставляет зрителя смеяться или плакать, волноваться за разные перипетии в жизни героев.

Лучшие турецкие комедийные сериалы про любовь

Многосерийные фильмы турецкого производства погружают зрителя в жизнь главных героев. Особенности таких картин:

  • длительные эпизоды;
  • невероятные пейзажи;
  • частая смена настроения;
  • увлекательный сюжет.
  • русская озвучка.

Режиссеры красиво снимают сериалы комедийного и романтического жанра с неожиданными поворотами судеб главных персонажей.

Интересно! Самым высокооплачиваемым турецким актером является Кыванч Татлытуг, годовой доход которого составил 8,5 млн. долларов.  

Любовь напрокат

Турецкая мелодрама и комедия состоит из 2 сезонов, каждый эпизод длительностью 114 минут. Омер богат, молод и привлекателен. Парня не привлекают дорогие клубы и бары, все свободное время он проводит в своем офисе. Его упорство помогает возглавить компанию и успешно продвигать бизнес. Тетя Омера решает помочь ему с личной жизнью и знакомит с Сезен, которая вернулась с Америки. Все мысли девушки заняты подписчиками и популярностью в социальных сетях. Герой целует официантку Дефне, чтобы отвязаться от новой пассии. Но родственница парня не собирается сдаваться.

Любовь напрокат

Запах клубники

Один из лучших турецких сериалов. Вышла комедия на экраны в 2015 году. Длительность каждого эпизода составляет 95 минут. Романтическая комедия имеет банальный сюжет, но режиссерская работа и актерская игра сделали ее одной из самых успешных картин Турции. История рассказывает о девушке по имени Асла, мечтающей о карьере кондитера. Случайно она знакомится с богатым Бураком. Но их знакомство принесло лишь разочарование и ненависть. Через некоторое время героиня вместе с подругой отправляется в другой город, но в самолете встречает того самого мужчину. Но теперь они смотрят друг на друга со страстью.

Статус отношений запутано

Трогательная комедия 2015 года состоит из 7 серий, длительность которых составляет 114 мин. Картина повествует о любовном четырехугольнике. Добрая Айшегюль отличается неуклюжестью и невнимательностью. Она влюблена в местного мачо Джана Текина. Привлекательность парня делает его объектом воздыханий всех представительниц женского пола в округе. Но ему нравится лишь стилист Элиф, которая без ума от бизнесмена Мурата. В свою очередь молодой человек не против поухаживать за Айшегюль. История включает комические и драматичные моменты.    

Сельская госпожа

Турецкий сериал комедия рассказывает о поселке, где все знают друг друга и соблюдают обычаи. По традиции с родного городка нельзя переезжать даже после свадьбы. Молодой парень познакомился с милой девушкой Гюль и они сразу почувствовали притяжение друг к другу. Существует лишь одна преграда на пути к счастью влюбленных – проживание в разных деревнях. Парень решает всех уверить, что он коренной житель местности, где проживает Гюль. Паре придется преодолеть много препятствий, попадая в смешные и нелепые ситуации.   

Сельская госпожа

Иногда жизнь прекрасна

В этой комедии главная героиня Хайят соблюдает идеалистические взгляды и работает преподавателем. В школе ее ожидают испытания, постоянно меняющие ее жизненные суждения. Девушка старается не терять уверенность, несмотря на сложную работу и не очень удачную личную жизнь. Вскоре она уходит со школы из-за разногласий с руководством и родителями. Хайят находит работу в лицее, где ее ожидают неудачи, успехи и знакомство со второй половиной. Сможет ли она преодолеть все трудности и стать счастливой.

Номер 309

Романтическая комедия турецкого производства состоит из 2 сезонов. Каждый эпизод длится 120 мин. Сюжет сериала разворачивается вокруг Лале. Красивая и молодая девушка в прошлом пережила эмоциональное потрясение. Возлюбленный героини бросил ее перед свадьбой, теперь она не подпускала к себе ни одного парня. Мать Лале уверена, что дочь должна выйти за обеспеченного мужчину и знакомит ее с несколькими претендентами. Девушка против такого сватовства, но поддается влиянию и соглашается на встречу с Онуром. Она отправляется в ресторан, но знакомится с другим человеком с таким же именем.

Интересно! Самым лучшим сериалом Турции является «Великолепный век», состоящий из 139 эпизодов.


Все прекрасно с тобой

Турецкий сериал с нотками романтики состоит всего из двух серий, снятый по мотивам американской комедийной картины под названием Свадьба лучшего друга. Эмре и Дениз дружат еще с детства. Взрослея они рассказывали друг другу все секреты и тайны. Через некоторое время Эмре встречает девушку, влюбляется и вскоре объявляет о свадьбе. На празднование приглашены только самые близкие и Дениз. Но теперь девушка смотрит на своего друга как на мужчину. Теперь за жениха будут сражаться две женщины, которые не уступят друг другу.

Комедийные сериалы Турции идеально подходят для того, чтобы скоротать вечер в хорошей компании. При просмотре комедии можно представить себя на месте главных или второстепенных персонажей. Жизнь героев практически всегда напоминает реальную жизнь с проблемами, личными отношениями, дружбой, любовью и карьерой.

 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...