Спасла бездомную кошку, а она лишила меня свидания

Опубликовано 14 май 2020. Автор: history
На днях я спасла бездомную кошку, которую увидела под подъездом моего дома. Она так жалостно мурлыкала, что мне стало ее жалко. Я хотела подойти к ней, а она испугалась и рванула на дорогу. Её чуть не сбила машина, которая внезапно выехала из-за угла. Мне чудом удалось выхватить животное из под колес. Перепуганная кошка запрыгнула ко мне на руки и тогда я поняла, что просто обязана ее забрать домой.

Вечером я решила выкупать кису. Но как и все коты она не захотела покладисто сидеть и ждать, когда я вымою ее дочиста. Это был настоящий ужас. Мой домашний питомец начал царапаться, брыкаться, орать во все горло. Соседи наверняка подумали, что в моей квартире кого-то убивают. После такого нелегкого испытания я сама была похожа на бомжа: вся исцарапанная, мокрая, в пене, а на голове черт знает что творится.

У меня даже не было сил приводить себя в порядок. Уставшая я обработала раны и легла в кровать. Утром меня разбудил звонок: парень, который мне очень нравится, пригласил на первое свидание. Радости не было предела. Но когда я встала с кровати и увидела свое расцарапанное лицо и шею, то ужаснулась. В таком виде я точно не смогла бы пойти на встречу. Пришлось отказаться от долгожданного свидания. Спасла на свою голову кота, а теперь придется минимум неделю сидеть в квартире и никуда не выходить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...