Воры, промышляющие в новостройках

Опубликовано 16 май 2020. Автор: history
Мои знакомые – семейная пара – купили квартиру в новостройке. Дом еще не полностью был заселен жильцами. Переехали они, когда ремонт был практически закончен. Осталось кое-что по мелочи (крючки в ванной комнате прибить, вешалку в прихожей установить, дверной звонок подключить и т.п.). Но с этими задачами Игорь (знакомый) решил справиться самостоятельно. Слава Богу, мужик он мастеровитый, много чего по хозяйственной части делать умел.

После переезда в новую квартиру прошло несколько дней. Наступило воскресенье. Часов в 9 утра раздался звонок во входную дверь. Сонный Игорь проснулся и поплелся открывать. На пороге увидел высокого мужика в растянутой майке-алкоголичке и старых спортивных штанах с вытянутыми коленями. На ногах у мужика были обыкновенные домашние тапки.

На вопрос «Вам кого?» мужик замялся: «Вы, ради Бога, извините, я ваш сосед снизу, тоже недавно въехал в квартиру. Так вот у меня проблема образовалась. Я полочку в ванной вешаю, пытаюсь забить в стену гвоздь, но он не никак не входит. А дрель забыл на даче. Вы не одолжите мне дрель на 10 минут, если, конечно, она у вас имеется?»

Игорь дал мужику свою дорогую немецкую дрель с набором сверл. А того мужика и след простыл. Через пару часов Игорь спустился на этаж ниже и увидел, что в квартиры, расположенные на этом этаже, еще никто не въехал. Входные двери настежь. Вот так воры-аферисты промышляют в новостройках. Чуть позже Игорь узнал, что таким образом у соседей в его подъезде было украдено 5 дрелей.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...