Близость только по праздникам

Опубликовано 17 май 2020. Автор: history
Я с женой живем в браке чуть больше трех лет. Многие скажут: «Молодая семья… Наверняка из постели не вылезаете». Но это точно не про нас. Детьми мы до сих пор не обзавелись и ничего для этого толком не делаем. Супруга вечно грызет мне мозги, что нам уже по 30 лет, а мы до сих пор бездетные. Так для того, чтобы появились дети нужно два человека и близость, которая у нас только по праздникам.

Мне стыдно признаться друзьям, что со своей женой я сплю буквально раз в полгода. Когда, к примеру, у нас годовщина свадьбы или день рождения. Друзья и коллеги по работе завидуют мне, так как видели не раз мою супругу. Она следит за собой, старается правильно питаться и красиво одевается. Многие из них думают, что мне очень повезло, так как большинство из них до сих пор не женаты и не имеют постоянной партнерши для близости. А у меня вот такая королева.

Я не пойму, как так получилось, что мы стали спать с любимой по расписанию. Вначале супружеской жизни у нас было все хорошо, и мы могли целый день проваляться в кровати. А спустя год что-то изменилось, и жена стала какой-то холодной. Во время близости она как будто думает о чем-то другом, но точно не обо мне. Иногда меня посещают мысли, что у нее появился любовник. Но потом я успокаиваю себя тем, что любимая занята с самого утра до ночи и на другого мужчину у нее точно нет времени. Наверно мы просто очень быстро остыли друг к другу. Хочется вернуть былую страсть и не заглядываться на других девушек, а то от нехватки внимания со стороны любимой иногда уже крыша едет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...