Вот такая благодарность за помощь

Опубликовано 19 май 2020. Автор: history
Сразу после окончания института я устроился работать в один популярный журнал. Эта работа помогла мне раскрыть на полную мощность весь мой творческий потенциал. Мои таланты были по достоинству оценены нашими читателями и поэтому меня начало высоко ценить руководство. Через 5 лет работы я получила первое повышение. Теперь я полностью курировала все финансовые и экономические статьи, которые публиковались в нашем журнале.

Недавно на улице я случайно встретилась со своей бывшей сокурсницей. Оказалось, что она потеряла работу и ей нечем платить за квартиру. Учитывая, что у нас была одна свободная вакансия, я решила дать ей шанс. В итоге я помогла ей заплатить за аренду квартиры и устроила в наш журнал.

Первое время она писала, простые заметки и отлично справлялась с этой работой. Однако через пару месяце она принесла мне объемную статью на актуальную тему и сказала, что эта работа обязательно понравится нашим читателям. Она оказалась права. Статья действительно получила хороший отклик у нашей аудитории. Более того руководство даже выплатило моей сокурснице премию за эту работу.

Однако через месяц грянул гром среди ясного неба. В нашу редакцию позвонил известный журналист и обвинил наше издание в плагиате из-за статьи моей знакомой. Оказалось, что она реально практически полностью скопировала его статью и добавила от себя всего несколько предложений.

Естественно за этим последовали санкции. Мою приятельницу уволили, а меня понизили в должности. После этого случая поняла, что правдивость выражения «не делай людям добра и не будет тебе зла».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...