Нам на аптеку выдали всего 19 масок

Опубликовано 21 май 2020. Автор: history
Работаю фармацевтом, а так как я довольно смышлёный и давно в этой сфере, то достиг повышения до заведующего аптекой. Работа мне нравится, а ещё больше люблю помогать людям. С наступлением корона вируса всё изменилось.

Постоянная нехватка аспирина, масок, перчаток и антисептиков – вот моя работа сегодня. Люди толпами приходят за этими товарами и их аналогами, и получив ответ «этого нету», они в испуге отправляются в другую аптеку. Пугаться не стоит, от чего население так паникует?

Приобретайте маски в том случае, если чувствуете недомогание вызванное болезнью или оставьте тем, кто в этом нуждается – больные и медперсонал.

Люди этого не понимают и начинают жалобно просить вышестоящие органы обратить внимание на эту проблему. Тогда нам впервые на аптеку выдали 19 масок, которых не стало за 7 минут. Потом снова посыпались жалобы от граждан. Проблема стоит остро, поэтому вскоре всех заведующих вызвали на собрание.

Это может показаться смешным, но нас упрекали за отсутствие ассортимента и предложили самостоятельно решать вопрос – отправиться на производящее предприятие и договариваться о поставках. Неужели этим и правда должны заниматься сотрудники аптек? Мир сходит с ума, и это необратимый процесс, вирус нанесёт непоправимый ущерб всему.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...