Даже после расставания ты сумел мне напакостить!

Опубликовано 24 май 2020. Автор: history
Я четыре года встречалась с парнем. Все ждала, когда он сделает мне предложение. Однако он категорически отказывался это делать. Говорил, что его все устраивает, и он ничего не хочет менять. Однажды мне это надоело, и я его бросила. Это решение мне далось крайне тяжело, и я еще долгое время пребывала в депрессии в отличие от него. Он недолго горевал и уже через месяц нашел себе новую девушку.

Затем я сосредоточилась на работе. Мои следующие отношения начались только через 3 года после расставания. В скором времени мы начали жить вместе. Потом мой парень решил познакомить меня с друзьями. Оказалось, что в их число входит мой бывший. Естественно, мой нынешний парень был не в восторге от такого поворота событий, но смирился с этим фактом.
Однако на этом проблемы не закончились. Все дело в том, что мой бывший во время их последних посиделок разоткровенничался и рассказал, что я хотела за него замуж и видела только его отцом своих будущих детей, но он мне отказывал.

После этого мой нынешний парень сделал мне предложение и сказал, что согласен завести детей. Но я ему отказала. Если я не буду сбавлять темп, то уже в обозримом будущем меня ждет серьезное повышение на работе. Естественно, что подготовка к свадьбе и тем более беременность будут отвлекать меня от поставленной цели.

Но мой любимый теперь ужасно на меня обиделся. Я очень дорожу нашими отношениями и не хочу терять своего парня. Но он угрожает меня бросить, если я не соглашусь на его предложение. Самое обидное, что я бы не попала в такую глупую ситуацию, если бы мой бывший не болтал языком после расставания.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...