Отказался от денег, но не жалею об этом

Опубликовано 27 май 2020. Автор: history
Я родился в богатой семье. Однако родители не уделяли должного времени моему воспитанию. Поэтому я вел разгульный образ жизни и часто не соблюдал общепринятые правила. Последней каплей для родителей стало то, что меня отчислили с 3 курса заграничного института.

После этого в качестве наказания меня устроили в обычный русский вуз и полностью лишили денег. Естественно, что первое время мне было ужасно тяжело. Сказывались долгие годы беззаботной и праздной жизни. Однако затем я смог найти общий язык со своими соседями в общежитие. Более того они помогли мне устроиться на подработку, где я впервые смог сам заработать деньги. Со временем мы стали настоящими друзьями. Через несколько месяцев после этого я влюбился в девушку, которая ответила мне взаимностью. Можно сказать, я впервые узнал, что такое любить и быть любимым.

Через год ко мне приехали родители. Они сказали, что очень рады моему перевоспитанию, поскольку на меня за это время не поступало никаких жалоб. После этого отец сказал, что я могу собирать вещи и возвращаться домой. Затем добавил, что скоро у меня будет свадьба с дочерью его бизнес-партнера. Я попытался возразить, но мне ответили, что лишат меня наследства, если я не соглашусь на свадьбу.

В итоге я выбрал свою любимую девушку. Сейчас мы уже третий год вместе и планируем наше совместное будущее. Честно говоря, я не на секунду не пожалел о своем выборе. Ведь теперь я по-настоящему счастлив. У меня есть любимый человек и верные друзья, а это дороже любых денег и наследства.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...