Я же просто сказал правду!

Опубликовано 02 июнь 2020. Автор: history
У меня есть лучший друг. Мы дружим еще с детского садика. Поженились с разницей в один год. Затем друга переклинило, и он решил поехать работать в Европу. Примерно через 3 недели после отъезда его жена забеременела. В назначенный срок она родила сына. Однако со временем стало отчетливо заметно, что ребенок вообще не похож на родителей. У моего друга и его жены были темные волосы и карие глаза, а ребенок был голубоглазым блондином. Его жена говорила, что просто малыш пошел в ее покойную мать, правда никогда не показывала ее фотографии.

Следующие несколько лет мы часто помогали ей с ребенком, поскольку мой друг был сосредоточен на работе. Только через 4 года он смог плотно обосноваться заграницей и приехал в отпуск, а потом планировал уехать обратно вместе со своей семье. Естественно, что мы долго и шумно отмечали его приезд. Как только мы дошли до нужной кондиции я решился поделиться с ним своими сомнениями насчет его отцовства. Он серьезно меня выслушал, а потом пообещал, что завтра съездит в клинику, чтобы сделать тест ДНК.

Мои опасения подтвердились. Это на самом деле не его ребенок. Он подает заявление на развод и собирается оспаривать свое отцовство в суде. Однако теперь и моя жена собирается со мной разводиться. Говорит, что я чудовище и испортил жизнь малышу. Ведь у него было прекрасное будущее, а теперь нет особых перспектив. До сих пор пребываю в шоке от ее поведения. Я просто сказал правду, а она собирается меня из-за этого бросить.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...