Уже пять лет мне не везет с работой

Опубликовано 04 июнь 2020. Автор: history
Сегодня пятая годовщина моих несчастий. Причем это касается исключительно работы. За пять лет я ни разу не пробыл на предприятии или в частной организации дольше двух месяцев. Все дело в том, что я слишком честный работник или мне действительно не везет.
Все началось после института, меня приняли в гараж инженером механиком. Я видел, как главный инженер ворует с работы. Обо все я доложил директору, спустя пару дней меня попросили уйти по собственному желанию. Затем я устроился к частику строителем подсобником. Отработал месяц, хозяина стройки забрала милиция, а всех рабочих распустили по домам.

Потом я поехал на заработки, там случилась похожая ситуация с предыдущей. Только прикрыли всю фирму. Дальше еще серьезнее. У себя в городе пошел работать водителем на хлебовозку. Через три недели сломал ногу, отравили на больничный, после которого тактично уволили.

С каждой новой работой я и не надеюсь на карьеру. Меня даже в армию не взяли на контракт из-за состояния здоровья. Отчасти я грешу на свое везение. Совсем расстроившись, я попытал счастье в доставке еды. Первый мой рабочий день закончился в минус 4000 рублей. Чтобы не платить за испорченные обеды, я уволился по собственному желанию.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...