Отказываюсь понимать такую логику!

Опубликовано 05 июнь 2020. Автор: history
Еще в студенческие времена познакомился со своей будущей женой. Сразу после получения дипломов мы официально узаконили наши отношения. Однако затем мы столкнулись с проблемой. На протяжении следующих 6 лет мы не могли зачать ребенка.
После этого решили усыновить пятилетнюю девочку из детского дома с задержками в развитии. Сейчас ее здоровье практически пришло в норму. Она свободно говорит, ходит в детский садик со сверстниками и готовится через год пойти в школу.

Недавно жена рассказала мне, что забеременела. Моему счастью не было предела. Наконец-то мы смогли зачать ребенка! Однако моя радость быстро улетучилась, когда я услышал следующие слова жены. Она намерена делать аборт! Глядя на мое удивленное лицо она решила объяснить свое решение. Оказывается, она присмотрела еще несколько проблемных детей, которых собирается в будущем усыновить. Поэтому ей не нужен собственный ребенок, который только помешает этой затее.

Честно говоря, я до сих пор пребываю в настоящем шоке. Я искренне люблю нашу дочку, но хочу, чтобы жена родила мне ребенка, о котором мы так долго мечтали. Надеюсь, у меня получится ее переубедить. Ведь в противном случае не факт, что она еще когда-нибудь сможет забеременеть.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...