Как мужик у американского банка миллион долларов отсудил

Опубликовано 06 июнь 2020. Автор: history
Такое возможно только в Америке или Европе. У нас бы такой прием вряд ли прокатил. О случившемся мне рассказал знакомый, эмигрировавший в США. Есть у него сосед, тоже русский, которому один очень престижный банк отказал в выдаче кредита. А Бил (так зовут мужчину) очень надеялся на этот кредит. По его словам, ему не имели права отказывать. И вообще, поступили с ним несправедливо и не совсем корректно. Решил он отомстить, избрав для мести оригинальный способ.

Выждал месяца два, пока скандал по поводу не выданного кредита забудется. Пришел в этот банк и арендовал 5 ячеек. Положил туда сырую рыбу, которая вскоре, конечно же, протухла и начала источать неприятный запах. Через неделю в банке стояла такая вонь, что глаза резало. Сотрудники не могли найти источник запаха, так как гниющая рыба лежала в нескольких ячейках, расположенных в разных сторонах хранилища.

Работникам банка ничего не оставалось, как вскрыть ячейки. Обнаруженная рыба была выброшена, а вместилище ячеек подвергнуто дезинфекции. Бил как раз и дожидался этого момента, не отвечая на звонки и письма банка. Так как банк нарушил договор, не сумев сохранить тайну вклада своего клиента и раскрыв его ячейку, Бил подал в суд. Нарушение пункта договора налицо. Иск о взыскании морального вреда на сумму в миллион долларов был удовлетворен. По словам Билла, банк еще легко отделался, так как престиж, который заведение могло бы вмиг утратить, навсегда испортив свою репутацию, стоит гораздо дороже.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...