Попробуйте меня арестуйте!

Опубликовано 06 июнь 2020. Автор: history
У нас в районе появился маньяк. Но он не убивает, не калечит, не избивает и не насилует, а лишь унижает женщин. Причем не молодых женщин, а дамочек среднего возраста. Издевается таким образом: в темное время суток внезапно подбегает к даме, выливает ей на голову какую-то вязкую жидкость (потом выяснилось, что это сырые куриные яйца), сверху обсыпает мукой и с оскорблениями в адрес потерпевшей убегает. Женщины пугаются не на шутку.

После десятка таких случаев общими усилиями пострадавших дам был составлен фоторобот, в котором одна моя соседка – зоркая и наблюдательная старушка – узнала Палыча, нашего соседа со второго этажа. И, правда, присмотревшись, я тоже уловил невероятное сходство Палыча с полицейским фотороботом. Вскоре это предположение подтвердилось. Маньяком оказался действительно Палыч. Это немолодой уже мужчина, которого полгода назад бросила жена. Детей у Палыча нет и других родственников тоже.

Жена Палыча ушла к более молодому мужчине. Душа одинокого Палыча не могла спокойно перенести такого удара. Рассудок его, видимо, помутился, и он решил мстить всем дамам определенной возрастной категории. Для мести избрал вот такой по сути-то невинный, но обидный для дамочек способ. Палыча все никак не могли задержать. Полицейские уже и под его дверью дежурили, и под окнами. Но Палычу удавалось оставаться на свободе.

А в это время нападения на дам бальзаковского возраста продолжались. Теперь в основном поздними вечерами или ночами. Тогда полицейские решили взламывать входную дверь квартиры Палыча. Поглазеть на это «шоу» собрались почти все соседи. Оперативники взломали дверь, предварительно вызвав бригаду психиатрической помощи. Проникли в коридор, а затем и в комнаты. Там Палыча не было.

Пару минут спустя он обнаружил себя сам. Сосед забаррикадировался в кухне и с криками: «Ну, давайте, попробуйте меня арестовать!» достойно отбивался от полицейских и санитаров. Отбивался он тоже оригинальным способом. В качестве орудия избрал ковш, наполненный кипящей водой, которую зачерпывал из двух металлических ведер, греющихся на газовой плите. Задержание Палыча длилось около 2 суток, пока полицейские не догадались пригласить сантехника и перекрыть по стояку всю воду. Когда у Палыча закончился кипяток, он, даже не сопротивляясь, сдался в руки правоохранителям.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...