Нажил проблем на ровном месте

Опубликовано 07 июнь 2020. Автор: history
Еще в детстве начал увлекаться мотоциклами. Мечтал, что когда повзрослею, то смогу купить себе хороший байк. Собственно так и получилось. Сейчас у меня есть отличный байк, при помощи которого я могу наслаждаться свободой и скоростью.

Несколько месяцев назад мой лучший друг сообщил, что скоро у него будет свадьба. Также позвал меня свидетелем на праздник. После этого попросил, чтобы я прокатил невесту перед церемонией и разрешил ей сделать несколько фотографий. Я был категорически против этой затеи, но меня ежедневно уговаривали и я все-таки решил согласиться.

В назначенный день я приехал на байке к дому невесты. Перед началом поездки она категорически отказалась одевать шлем, поскольку это испортило бы ее прическу. Во время поездки она постоянно делала селфи и отвлекала меня. Я реально переживал, что она просто упадет, поскольку она пренебрегала безопасностью в угоду красивым кадрам. Собственно так и получилось. Она не удержала равновесие и начала падать, после этого схватилась за меня, после чего я потерял управление, и мы врезались в машину. Я особо не пострадал, а вот она сломала руку и несколько ребер. Из-за этого пришлось отменить свадьбу.

Теперь она и мой друг винят меня в этой аварии и требуют возместить ущерб. Говорят, что это я не справился с управлением и виноват во всем происшедшем. Более того мои родители полностью их поддерживают. Понимаю, что нажил проблем на ровном месте. Ведь сейчас я впал в немилость ко всем близким людям и еще с меня требуют возмещения всех убытков.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...