«Евреи в роду были?» – спросила девушка и ушла

Опубликовано 16 июнь 2020. Автор: history
Со мной недавно приключилась неприятная история. Я решил пообедать в кафе и выбрал самое популярное заведение города. Мне очень нравится, как там готовят. Поэтому в этом кафе всегда много людей: яблоку негде упасть. Зайдя в зал, я осмотрелся и увидел, что свободен только один столик. Быстрым шагом я направился к нему и впопыхах толкнул незнакомку, которая тоже спешила занять это место. Только когда я присел, то увидел, что девушка расстроилась. Как джентльмен, я предложил ей присесть рядом, но незнакомка отказалась. «Ну и ладно» – подумал я. Так как очень торопился, я быстро сделал заказ и приступил к трапезе. Съев почти весь суп и салат, я увидел на дне тарелки чей-то волос. Он был точно не моим. Меня чуть не вывернуло прямо в эту миску – настолько уж я чистоплотный.

Позвав официанта и администратора, мы стали разбираться со сложившейся ситуацией. Я категорически отказался платить и потребовал еще возмещения морального ущерба. Чтобы благополучно уладить ситуацию, администратор извинился и сказал, что на десерт мне принесут кусок пирога. Но мне уже ничего не хотелось там кушать, поэтому я поспешно начал собирать свои вещи. Как я понял, за ситуацией наблюдала та самая девушка, которой я не уступил место. Она села пообедать за соседний столик. Когда я начал вставать, незнакомка подошла и сказала: «У вас евреи в роду были?».

После сказанного она удалилась с кафе. Я вообще обомлел. Эта особа наверно подумала, что я специально подбросил волос, чтобы не платить за еду. Да у меня бы совести не хватило, тем более, что я обедаю здесь уже не первый год. Видимо я разозлил ее ранее, когда первый занял свободный столик. Тут уже ее проблемы, что не захотела кушать за общим столом. Ко мне какие претензии? Обидно то, что у меня даже в мыслях не было кого-то обманывать и хитрить, а у незнакомого человека сложились такие нехорошие мысли обо мне.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...