Эталонная наглость

Опубликовано 23 июнь 2020. Автор: history
Несколько лет назад познакомилась с молодым человеком. Наши отношения развивались стремительно и уже в скором времени мы начали вместе снимать квартиру. Я была искренне уверена, что у нас серьезные отношения и доверяла своему молодому человеку.
Однако в самом конце марта я отправилась в командировку. Как раз в это время был объявлен режим самоизоляции. После этого мне пришлось на долгое время задержаться в чужом городе. Но при этом мы ежедневно созванивались с моим парнем, и он постоянно говорил, как скучает без меня.

Однако когда я вернулась, то меня встретила соседка и рассказала о том, что мой парень неоднократно приводил разных девушек в нашу квартиру. Честно говоря, я была в шоке. С порога потребовала у него объяснений. Он даже не стал отпираться и сказал, что ему необходимо было удовлетворять естественные потребности, поэтому он и водил в нашу квартиру девушек. После этого меня обуял настоящий гнев. Затем взяла зонт, который висел в прихожей и несколько раз его ударила. Потом он быстро собрал свои вещи и уехал на такси.

Но уже через день ко мне пришли полицейские. Оказалось, что мой парень снял побои и написал на меня заявление в полицию. Я до сих пор пребываю в шоке от его поведения. Он мало того, что мне изменял, так еще и написал на меня заявление за то, что я его несколько раз ударила.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...