Не получилось хайпануть

Опубликовано 26 июнь 2020. Автор: history
Я учусь на третьем курсе университета. Однако учеба не приносит мне удовольствия. Мне скучно сидеть на лекциях и уже сейчас хочу заниматься чем-либо интересным и веселым. Поэтому я решил стать видеоблоггером.

Естественно, что я слежу за трендами и вижу, что сейчас опять в моду вошли пранки. Именно на них смогли сделать себя имя такие популярные блоггеры как: Ракамакафо, АфоняТВ. И конечно же Эдвард Билл. Благодаря своим жестким и отмороженным пранкам он смог быстро набрать подписчиков и просмотры для своих роликов и сейчас продает рекламу на своем канале за баснословные деньги.

Я решил последовать его примеру. Три месяца собирал деньги, на хорошую видеокамеру. После этого записал несколько пранков, но они вообще не набрали просмотров. Я понял, что надо поднять градус в своих видео. Поэтому решил, что ночью поеду в один из отдаленных районов своего города и буду агрессивно просить у прохожих дать мне денег.

Первой на моем пути оказалось молодая девушка. Когда я начал требовать у нее денег, то она ударила меня электрошокером. Через несколько минут на помощь подбежал ее парень и еще несколько раз меня ударил, а потом разбил мою видеокамеру. Затем они ушли в неизвестном направлении. После этого понял, что лучше сосредоточиться на учебе. Я пытался хайпонуть, но очевидно, что видеоблоггероство – это не мое.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...