Порча из мести

Опубликовано 28 июнь 2020. Автор: history
Историю мне рассказала моя бабушка. Когда она была совсем молодой, работала на ткацкой фабрике. И была у них сотрудница по имени Клава. Девица красивая, настырная, упорная. Обратил как-то на нее внимание руководитель фабрики, Роман Петрович. Будучи женатым мужчиной, он иногда заводил себе любовниц.

Клава добивалась от Романа, чтобы тот развелся с женой и женился на ней. Для этого она делала все. Даже забеременела. И это стало поворотным событием, поскольку супруга Романа (Вера) не могла иметь детей. Поговаривали, что она совершенно бесплодна.

Роман Петрович сдался: развелся с Верой и женился на Клаве. Вскоре у них родилась дочь. Когда девочке исполнилось 3 года, Клава вышла на работу. Но через полгода снова забеременела. Однажды Вера неожиданно появилась на фабрике. Все подумали, что она пришла разбираться. Но женщина дождалась на проходной Клаву, подошла к ней, спокойно поздоровалась, предложила познакомиться.
Разговаривали женщины долго. Клава была смущена. Вера все время интересовалась ее детьми, спрашивала, на каком она месяце беременности, давала какие-то житейские советы. А прощаясь, ласково погладила выпирающий живот Клавы.

Прошло буквально несколько дней, и в жизнь Романа и Клавы постучались беды. Сначала под колеса грузовика попала их дочь. Незаметно от бабушки, которая с ней гуляла, девочка выбежала на проезжую часть. Спасти ее врачам не удалось. Видимо, на почве сильного стресса у Клавы случился выкидыш.
Спустя год Клава снова забеременела, но родить не смогла. Ребенок умер еще в материнской утробе. После третьей беременности начались серьезные осложнения, в результате которых Клава стала бездетной. Все были уверены, что это месть Веры, которая навела на разлучницу и своего бывшего мужа страшную порчу.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...