Хотел обмануть, но обманули его самого

Опубликовано 30 июнь 2020. Автор: history
Мой школьный товарищ, Олег, сколько его помню, всегда хотел иметь дачу. Но ему не удавалось накопить денег. И вот лет 15 назад он наконец-то купил себе участок, на котором выстроил дом. Купил недорого, поскольку участок расположен в отдаленном загородном районе.

Спустя несколько лет власти решили протянуть через этот населенный пункт газопровод. Олег всегда отличался сообразительностью и с юности был охоч до выгоды. Он смекнул, что к тому газопроводу можно незаметно подключиться и бесплатно пользоваться казенным газом. На тот момент газа в ближайших дачных поселках ни у кого не было, все покупали его в баллонах.

Сказано – сделано. Олег, выбрав удачный момент, подкатил к бригаде рабочих, которая занималась прокладыванием газопровода. Предложил им приличную сумму за то, что они закроют глаза на нелегальное подключение. Те согласились. И в доме Олега появился халявный газ. Но пользовался он им всего 3 недели. Потом газ резко закончился.

Вскоре обеспокоенный Олег выяснил, что рабочие, взявшие взятку, даже не подключили его к газопроводу, хотя обещали. Эти хитрецы просто взяли небольшой баллон с газом, закопали его неподалеку от дома Олега и подключили. А когда газ в этом баллоне закончился, закончилась и незаконная лафа для Олега.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...