Навороченный пылесос

Опубликовано 05 июль 2020. Автор: history
У нас с коллегой, Димой, один кабинет на двоих. Сидим как-то на работе. Дело близилось к обеду. Дима разговаривает по телефону. Слышу, естественно, только его голос: «Здравствуйте, мне приглянулся ваш пылесос, такого-то бренда…. Как его можно посмотреть? Можете на дом привезти? Отлично! Через час можете? Вообще супер! Да, да, я помню, сколько он стоит… Спасибо, до свидания».

Слышу, Дима опять кому-то постоянно звонит, но не может дозвониться. Нервничает. Потом наконец-то дозванивается и орет в трубку: «Привет, слушай меня внимательно. Никуда из дома не уходи. Через час к нам приедут из компании…. Привезут навороченный пылесос…. Нет, я его не собираюсь покупать, Боже упаси! Ты дальше слушай! Попроси их продемонстрировать пылесос в действии…. И подведи их нашим двум паласам, ну, тем, которые в зале и спальне…. Пусть хорошенько их почистят.… А потом скажи, что мы еще подумаем, брать или нет…. Все, отбой».

После двух разговоров Димка, ухмыляясь, объяснил мне, что он задумал. Оказалось, жена его давно пилит по поводу лени. Он уже 2 месяца не может выбрать время, вынести паласы на улицу и выбить их. А тут, увидев рекламу дорогущего навороченного пылесоса, моментально придумал вот такой хитрый план действий.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...