Мой муж решил стать экстрасенсом по вызову

Опубликовано 08 июль 2020. Автор: history
Сколько знаю своего мужа, так у него частенько получалось угадывать будущее. Перед смертью мамы он предположил, что близится большое горе. Когда мою сестру собирались уволить с работы, супруг посоветовал ей уйти раньше на более перспективное место. Конечно же слухи о его необычном даре разлетелись моментально. Родственники давно пользуются его услугами и часто просят помочь в том или иной неясной ситуации. А с недавних пор к нам начало обращаться огромное количество незнакомых людей, которым также нужна помощь.

Поначалу муж просто принимал их у нас дома, но вскоре это стало жутко неудобно и невыносимо. Целый день к нам шли толпы, из-за которых супруг даже в туалет нормально не мог сходить.

Поэтому посоветовавшись со мной, он принял решение стать экстрасенсом по вызову и зарабатывать на этом неплохие деньги. Как ни странно, клиенты не разбежались – даже наоборот. И дар супруга не пропал, как частенько бывает, если за помощь начинаешь брать деньги. Теперь супруг ведет запись желающих попасть к нему на прием и может выехать на помощь даже в другой город. За последнее время он сильно изменился: стал более уверенным в себе, немного грубоватым, но это ему даже к лицу. Я как будто заново в него влюбилась. Муж приносит доход в семью и занимается любимым делом – что еще надо для жены?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...