Ищу мужчину: мне 35 и я не умею готовить

Опубликовано 08 июль 2020. Автор: history
В свои 35 лет я до сих пор не умею готовить. Пожарить удачно яичницу и сварить макароны – это большое достижение для меня. Наверно поэтому до сих пор одинока и не могу найти себе мужчину. Понятное дело: кому понравится барышня, которая толком не сможет накормить своего мужа? Любовь любовью, а вкусненько покушать хочет каждый. Как так получилось – сама не знаю. До поступления в институт мне всегда готовила мама и я как-то не сильно заморачивалась делами куховарения. Во время учебы я жила в общежитии и там всегда было полно подруг, которые умело готовили и кормили меня за компанию. Я только скидывалась на продукты.

После получения диплома устроилась на хорошую работу и начала зарабатывать неплохие деньги. Я вполне могла себе позволить каждый день кушать в ресторанах и кафе, а на съемной квартире в моем холодильнике лежал разве что лимон и яблоки. И вот теперь я не могу найти достойного мужчину, который захочет на мне жениться. Кавалеры конечно попадаются, но на день-ночь.

Недавно я рассталась с мужчиной, который даже позвал меня замуж. Мы решили с ним съехаться и пару месяцев пожить вместе. Как только он увидел, что я не самая лучшая хозяйка – забрал свои слова обратно. Расставание мне далось трудно – все-таки не девочка уже, а тут упустила такой шанс. Хоть объявления расклеивай о поиске мужчины: «35-летняя женщина ищет мужчину, но готовить не умеет».
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...