Маньяк Алеша

Опубликовано 09 июль 2020. Автор: history
Мой дядя, Павел, в молодости любил подшутить над людьми. Он работал преподавателем в ПТУ, где мальчики учились на плотника или столяра. Как-то он зашел в бухгалтерию. Там работало 6 женщин. Все, как на подбор, высокие, тучные. Зашел он к ним на чай. Сидит, болтает. И невзначай спрашивает: «Дамы, а вы слышали, что наш Алеша (еще один преподаватель) с утра вроде как умом тронулся?»

Дамы отрицательно покачали головами и недоверчиво посмотрели на Павла. А тот продолжает: «Утром Алеша схватил молоток и начал окружающих гонять. Прямо настоящий маньяк! Мужики его ели угомонили. Директор отправил буйного Лешу домой, не захотел вызывать психиатрическую бригаду, чтобы не портить ему жизнь». Павел поболтал с бухгалтерами еще немного и ушел.

Отправился прямо в мастерскую, где усердно выпиливать какие-то детали ничего не подозревающий Алеша.

Павел: «Алеша, я только что встретил в вестибюле Нину из бухгалтерии. Она пожаловалась, что у них вчера карниз отпал. Просила помочь. А у меня, как назло, сейчас урок начинается. Сходишь?» Алеша, прихватив молоток и гвозди, направился в бухгалтерию.

Кабинет бухгалтерии находился на 1-ом этаже. Но его окна были расположены довольно высоко от земли. По уровню почти как привычный второй этаж. Когда Алеша возник на пороге кабинета бухгалтерии, все женщины подскочили, заметались по помещению. Потом ринулись к окнам. Сметя с подоконников горшки с цветами, и задрав длинные узкие юбки, они ловко выпрыгивали из окон и убегали, куда глаза глядят. А Павел стоял за углом и, наблюдая эту картину, заливисто смеялся.
Дамы из бухгалтерии долго дулись на Павла. Но потом все-таки простили.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...