Мертвая охотница за женихами

Опубликовано 09 июль 2020. Автор: history
Я родила ребенка и вернулась из роддома. В одну из очередных бессонных ночей качала колыбель с сыном. Прилегла на секунду. Открываю глаза, а около кроватки с сыном стоит девушка молодая. Улыбается, указывает на ребенка и, не шевеля губами, говорит: «Ты для меня его родила». Я оцепенела от ужаса. Когда пришла в себя, девушки уже не было. Со временем я все списала на жуткую усталость, убедила себя, что это был сон.

Андрей вырос. Ему исполнилось 20 лет. Влюбился в девушку из деревни и решил жениться. Когда я увидела его невесту, меня, словно током ударило. Это была та самая девушка, которая 20 лет назад привиделась мне у колыбели сына. Конечно, Андрею я ничего не сказала. Да и себя стала убеждать, что это не более чем совпадение. Но к девушке, Наде, так и не смогла привыкнуть. Я чувствовала какое-то интуитивное отторжение от нее.

В день свадьбы машина, где ехали молодые, упала с моста в реку. Никто не погиб, кроме моего сыночка. После трагедии Надя собрала вещи и уехала. Сказала, что вернется в свою деревню. Прошло 4 года. Я до сих пор не могу нормально спать по ночам. Зимой я заболела, отправилась в поликлинику. Ожидая очереди в кабинет врача, разговорилась с пожилой женщиной, Кларой. Оказалось, она живет недалеко от меня.

Мы подружились с Кларой. И однажды она рассказала, что был у нее сын, который умер на собственной свадьбе. Пил вишневый компот и подавился косточкой. Скорая не успела. Одинаковое горе еще больше сблизило нас с Кларой. Мы стали ходить друг к другу в гости.

Как-то Клара показала мне фото своего умершего сына. На одной его свадебной фото я увидела ее. Надю. Вылитая! Начала расспрашивать Клару, когда была свадьба. Выяснилось, что на 15 лет раньше, чем свадьба моего сына. А Надя такая же молодая. И имя невесты тоже совпало. И эта Надя тоже после трагедии исчезла. Потом мы с Кларой были у гадалки, которая, взглянув на фото наших сыновей, вынесла вердикт: это жертвы мертвой охотницы за женихами.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...