Повышенный травматизм

Опубликовано 11 июль 2020. Автор: history
Мой сосед, Петрович, отправив жену и сына на месяц в подмосковный санаторий, решил покрасить батареи. Давно уже собирался заняться этим, да все руки никак не доходили. Дома он был один, не считая игривого котенка по имени Партизан. Петрович, подавшись корпусом вперед и чуть согнувшись, усердно орудовал кисточкой. Так как было очень жарко, он снял с себя всю одежду, оставшись в широких семейных трусах. Партизан, заметив в трусах хозяина что-то непонятное, волосатое и круглое, без раздумий напал на добычу.

Обезумевший от внезапной и сильной боли в нежном месте, Петрович со всего маху вонзился лбом в свежеокрашенную батарею. Итог: легкое сотрясение мозга. Но это не конец истории. Немного полежав на полу возле батареи, Петрович пополз к телефону и вызвал скорую. Бригада медиков уложила пострадавшего на носилки, так как у него сотрясение, и понесла к машине.

Пока Петровича спускали по лестнице в подъезде, он рассказал врачам, какой его кот Партизан игривый и хитрый. Медики так смеялись, что не удержали носилки, в результате чего уронили Петровича прямо на пол. В больницу пациента доставили не только с сотрясением мозга и оцарапанными гениталиями, но и с переломом указательного пальца.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...